Новости Зомби против благоустройства: в Мурине опять ищут и никак не могут найти мозги
Зомби против благоустройства: в Мурине опять ищут и никак не могут найти мозги

Кто такие зомби? Это ожившие мертвецы, которыми движет один инстинкт — поедания мозгов своих собратьев. В Мурине объявили перекличку мертвецов в поисках мозгов. Кто придёт — увидим уже скоро.

Как водится в Мурине, ни один казус не обходится без странностей. Вот и на этот раз там в соцсетях объявлен сбор молодёжи по забавному поводу, а именно — съёмки сериала «Ходячие мертвецы», мол, для массовки. Да вот только организаторы забыли предупредить людей, что на самом деле под «съёмками» подразумевается самый настоящий митинг, посвящённый отсутствию благоустройства в городе. Забыли сказать: так, мол, и так, давайте выйдем всем честным народом, да как ударим зомбопробегом по бездорожью, отсутствию тропинок и прочих объектов благоустройства.

Правда, организаторы решили скреативить, а получилось, как всегда — мелко и погано. Людей предварительно назвали кучкой живых мертвецов без мозгов, а теперь, мол, айда бороться за наши идеалы (с которыми в Мурине, кстати, согласны далеко не все). Добавим, что массовая акция, если что, не согласованная, а значит, за такое могут и будут давать по шапке.

И ладно бы какие-то городские сумасшедшие решили так поразвлекаться, или какие-нибудь тролли из интернета. Нет, за плечами и головами зомбированных, как сообщают наши источники, можно заметить уши главы местного совета депутатов Дмитрия Кузьмина.

Какая-то пчела против мёда получается — Кузьмин, для которого благоустройство Мурина точно такая же задача, как и для муниципальных властей, решил не просто попиариться на проблеме, а настроить людей против местной администрации. Особенно ироничен тот факт, что Кузьмин при помощи своих личных депутатов в местном совете блокирует выделение средств на благоустройство города и его уборку. (О, это очень интересная история, о ней мы вам расскажем немного позже).

Отчего-то нам кажется, что г-н Кузьмин продолжает путать свою собственную цель (быть хорошим и красивым) с целью муринцев, которые за него голосовали (развивать Мурино и помогать администрации верно тратить деньги на его развитие). И не стыдно, будучи главой города, обзывать его жителей безмозглыми зомби (это же твои избиратели!), сам город считать постапокалиптичным пепелищем (к которому ты сам руку приложил!) и всё больше разъединять народ (деньги в бюджете находятся под контролем Кузьмина, а не митингующих!).

Снова не ладны дела в муринском королевстве, у них опять король — голый.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад