Анонсы Жители Питера и Всеволожска заметили в небе неопознанный объект

Вчера вечером в небе над Петербургом, Всеволожском, Приозерском и другими городами очевидцы заметили неопознанный летающий объект. Светящийся шар быстро пролетел над горизонтом, но его успели заснять видеорегистраторы. Петербуржцы и ленинградцы поделились необычными кадрами в социальных сетях.

Даже «Лахта Центр» разместил видео с камеры наружного наблюдения, установленной на пике здания с заголовком «Что это было?» Запечатлённый на видеозаписи сверкающий объект стремительно опускается на город.

Как рассказал «Петербургскому дневнику» научный сотрудник Пулковской астрономической обсерватории Евгений Соков, скорее всего, это был болид — очень яркий метеор. Соков заметил, что такие объекты могут падать и полностью вертикально.

Не знаем, что это было, но выглядело действительно завораживающе.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад