Анонсы Заберите это немедленно! Работники «Вайлдберрис» просят жителей Романовки быстрее разбирать свои заказы
Заберите это немедленно! Работники «Вайлдберрис» просят жителей Романовки быстрее разбирать свои заказы

Проблема в том, что склад просто завален предновогодними заказами. Из-за этого увеличивается время поиска и обслуживания клиентов. Как результат — большие очереди и недовольство.

Предновогодняя суета есть в большинстве пунктов доставки заказов всех компаний-маркетплейсов. Но именно у «Вайлдберрис» самый аншлаг, так как срок хранения на складе составляет 14 дней.

У другого известного оператора доставки — «Озон — такой срок уже давно сократили до пяти дней.

Работники маркетплейсов умоляют клиентов не тянуть до последнего, а приходить за своими товарами день в день. Лучше сходить два-три раза, чем долго ждать, пока твою посылку, задвинутую новыми поступлениями, будут искать.

Сервисы доставки изначально были созданы, чтобы мы не бегали по магазинам и не стояли в очередях, а спокойно выбирали товары дома, в интернете. Но, похоже, нынешний Новый год и это начинание сводит на нет.

Такая же проблема наблюдается и в других населённых пунктах нашего района.

А вы сталкивались с предновогодними проблемами доставки товаров?

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

8 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад