Новости Всевполк в действии. Как прошёл «Бессмертный полк» во Всеволожском районе

Наконец-то акция «Бессмертный полк» прошла в очном формате. Всеволожцы, устав сидеть дома, вышли на улицу и отдали дань памяти героям войны.

В Мурине люди шли по бульвару Авиаторов. Там же был замечен и Дмитрий Кузьмин, глава города. А после акции для муринцев началась концертная программа. Пели даже на улице, причём отдыхающие с удовольствием присоединялись к артистам и вместе исполняли всеми любимые песни.

В Кудрове же, ещё одном молодом городе, «Бессмертный полк» собрал более 3500 человек.

Намного камерней всё было в небольшом Рахьинском поселении. Но и там прошла акция, а после у Дома культуры прошли праздничные мероприятия.

В Буграх люди шли в едином порыве, а во главе колонны заметили главу Елену Моисееву. В Дубровском поселении кроме фотографий своих родных несли ещё и красные советские флаги.

Агалатово — это бывший военный городок. Поэтому кроме праздничной атрибутики тут можно было встретить мужчин в парадной военной форме, придающей празднику особую торжественность.

Ну а в другом военном городке, Сертолове, даже небольшой собственный парад прошёл.

В Романовке внушительная колонна прошла по поселку со своими героями над головой. В шествии приняли участие 250 человек.

А вы ходили на «Бессмертный полк»? Делитесь своими фотографиями с места событий и, конечно, своими впечатлениями.

Последние новости
Анонсы, Новости В Госдуму внесли обновлённый законопроект помощи мобилизованным

Власти продолжают думать над тем, как лучше помочь мобилизованным солдатам. Сначала внесли в Госдуму законопроект с одними мерами поддержки, затем подумали, отозвали и внесли новый, в котором мер поддержки ещё больше. Рассказываем по порядку: в первые дни объявленной мобилизации в Госдуму РФ был внесён проект закона № 200027-8 с длинным названием «О мерах государственной поддержки […]

4 часа назад
Анонсы, Новости Чудо природы: в Сертолове обнаружили собаку с душой дворника

Как определить полезность собаки? Одна собака оставляет после себя загрязнения, другая, напротив, убирает чужой мусор: какая полезнее? Понятно, что мы не измеряем своих питомцев такими категориями и вообще заводим их не для пользы, а чтобы любить. Но порой в качестве «бонуса» мы получаем нелюбовь со стороны соседей. К примеру, как во Всеволожске: там местные собаководы […]

6 часов назад
Новости Чтобы бабушки были целы: муринская администрация научит горожан ездить на самокатах

Вокруг самокатов сломано уже столько копий, что людей вполне можно разделять на разные группы в зависимости от их настроений касательно двухколёсных дьяволов. В Мурине эти самокаты и вовсе разбросаны по всему городу. «Не можешь победить — возглавь», — решили в администрации Муринского поселения и открыли курсы для всех, кто хочет приобщиться к самокатам правильно. Поэтому […]

7 часов назад