Анонсы Всеволожские фермеры отправили бойцам СВО 400 кг сыра
Всеволожские фермеры отправили бойцам СВО 400 кг сыра

Крестьянское фермерское хозяйство «Молочко», что во Всеволожском районе, регулярно поддерживало бойцов СВО денежными переводами. Однако такой помощи фермерам оказалось мало, и они решили поделиться самым дорогим.

Заниматься животноводством в наших краях — дело хлопотное. То жара с сушью, то, наоборот, всё сено зальют дожди. Однако если упорно работать, то получается отличная и свежая молочная продукция.

В этом регулярно убеждаются жители Агалатова, Ватермяг, Всеволожска и Сертолова. Именно в этих населённых пунктах можно найти ларьки, продающие молочную продукцию крестьянского фермерского хозяйства «Молочко».

Создатели хозяйства просто любят нашу ленинградскую землю. И она платит им благодарностью.

А те в ответ решили поддержать и тех, кто нашу российскую землю защищает. Ведь кто, как не крестьяне, знает, как это важно — защищать землю.

И чтобы показать бойцам, что их ценят и про них помнят, в зону СВО отправились целых 400 кг вкуснейшего агалатовского сыра.

Тут можно сказать, что подарок странный. Но люди делятся плодами своих трудов. Да и такие вот простые и вкусные подарки намного важнее слов. Особенно там, где сейчас работают наши ребята.

Спасибо вам.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад