Новости Всеволожская «Лесная история»

Что будет, если соединить таинство единения природы в еловом лесу и банный дух? Получится «Лесная история» — банный комплекс, построенный во Всеволожске. Почти секретное место для любителей природы и здорового образа жизни.

Приятно оказаться под сенью огромных еловых лап. Еловый бор как будто укрывает тебя от проблем и забот. Предлагает свои особенные лесные запахи вместо выхлопных газов и свои лесные звуки вместо рёва машин и людского шума.

А ещё хорошо сходить в баню. Не в электрическую сауну, а в настоящую баню. Чтобы был запах дров, разогретого от жара дерева, душистый пар, идущий от ожидающего своей очереди веника.
А потом посидеть дружной компанией за столом, съесть шашлыка и выпить ароматного духовитого чая.

Хозяева «Лесной истории» предупреждают, что их банный комплекс не для выпивки и гулянки. А для семейного или дружеского времяпрепровождения. И с «весёлыми» девушками сюда приходить не принято. Нет тут мест для уединений определённого толка.

Зато есть небольшое кафе. Без официантов и повара. Только место, где можно посидеть и приготовить еду.

Но это не мешает проводить в «Лесной истории» даже небольшие камерные свадьбы. Лес, ели и уединение — настоящая романтика, которая запомнится надолго.

А ещё есть купель наподобие офуро. Прямо на улице. Вода в ней подогревается специальной дровяной печью. И можно наслаждаться тёплой водой и смотреть, как над тобой качаются ветви елей. Рядом вторая купель, без подогрева. Чтобы окунуться в ледяную воду.

В планах хозяев «Лесной истории» ещё и хамам. И не просто хамам, а пригласить специалиста по этой особой турецкой бане. И совсем скоро можно будет попробовать настоящий мыльный массаж в бане, окружённой еловым лесом.

Существует «Лесная история» уже 3 года. Но знают про неё немногие. Уж больно уединённое и таинственно-романтичное место. Но мы делимся с нашими читателями секретными паролями и явками:
Находится банный комплекс на проспекте Грибоедова во Всеволожске, квартал 84. Ориентир — 116 дом. Запись по телефону: +7 (921) 182-46-46.

Цена зависит от количества людей и времени пребывания.
Есть у банного комплекса и группа в соцсетях: https://vk.com/banya_v_lesu
А для наших читателей по промокоду ПАР — скидка.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад