Новости Волонтёры вновь готовы прийти на помощь
Волонтёры вновь готовы прийти на помощь

Пожилым людям и людям из группы риска сейчас настоятельно рекомендуется сидеть дома. И волонтёры, как и весной, готовы помочь пережить самоизоляцию.

Основные сложности сидения дома — невозможность сходить в магазин за продуктами или же в аптеку за лекарствами. К тому же многие держат собак, с которыми нужно погулять. Всё это возьмут на себя волонтёры из движения #МыВместе.

Если вам, вашим родным и знакомым нужна помощь, вы можете просто позвонить по телефону 📞8(800) 200-34-11, и вам обязательно помогут.

Все процедуры бесконтактной передачи уже отлажены весной, так что проблем быть не должно. И огромное спасибо волонтёрам, помогающим пожилым людям!

Кстати, если вы не можете стать волонтёром, но при этом хотите помочь — просто оглянитесь вокруг. Возможно, пожилой соседке надо принести хлеба и молока или погулять с собакой.

Последние новости
Новости Удар по Запорожской АЭС, Эстония бредит, а Турция давит: главное за сегодня

ВСУ в очередной раз обстреляли Запорожскую АЭС, но серьёзных повреждений не добились. Пострадала только пожарная часть, которая находится неподалёку. «Зафиксировано пять «прилётов» в районе комендатуры станции — рядом с участком сварки и хранилищем источников излучения <…> Ещё пять «прилётов» произошли в районе пожарной части, расположенной неподалёку от ЗАЭС. В результате обстрелов на станции не удалось […]

18 часов назад
Новости Почёт и слава: Ленобласть вознаградит бойцов своих именных батальонов

Биться с земляками против бандеровцев, плечом к плечу, в именном батальоне своего региона — вот что такое сплочённость по-ленинградски. Для этого нужно мужество, доблесть и отвага. И всего этого у ребят, уже вступивших в именные батальоны Ленобласти, хоть отбавляй. Они точно выполняют боевые задания, не беспокоясь за дом и будущее своих детей. Ведь об этом […]

19 часов назад
Анонсы, Новости В Новом Девяткине собака вцепилась в двухлетнего ребёнка и потащила в кусты

В деревне Новое Девяткино произошло страшное. Две женщины гуляли с детьми на улице Озёрной, когда на них напал внезапно выскочивший пёс. Собака была с хозяином, но при виде компании сорвалась с поводка. Сначала она схватила двухлетнего ребёнка и, по словам матери, потащила в кусты. Видимо, псу стало мало одной «жертвы», потому что он кинулся к […]

21 час назад