Новости Воейковские барышни покорили сердца суровых дорожников
Воейковские барышни покорили сердца суровых дорожников

«Ленавтодор» провёл встречу с жителями, а вернее, с жительницами Воейкова. На повестке — организация светофоров на сложном перекрёстке Колтуши — Воейково — Всеволожск.

Перекрёсток этот отлично известен многим жителям Всеволожского района.
Путаницу вносит стрелка светофора по направлению из Колтушей в Воейково.

Всё дело в том, что правая полоса предназначена для движения как направо, в сторону Разметелева, так и прямо, в Воейково. И вот так надо вам прямо, встали вы в свою полосу и стоите, ждёте сигнала светофора. А за вами машине надо направо, в Разметелево. Вам гудят, ругаются. Но вам-то прямо нужно. А для вас зелёного сигнала нет.

Посовещавшись, решили, что, видимо, стрелку светофора придётся убирать. Чтобы не вызывать путаницу и раздражение для водителей. Сейчас «Ленавтодор» взял паузу, чтобы проверить схему организации движения и работу светофорного поста.
Обещают, что проверять будут недолго.

Кстати, после полной реконструкции Колтушского шоссе вместо перекрёстка появится круговое движение, так называемый бублик.

Ну а девушки Оля и Настя покорили дорожников не только своей инициативностью, но и красотой.

Всё-таки красота — это сила. Даже в общении с суровыми дорожниками.

фото — Dorogi LO

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

8 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

10 часов назад