Новости Вчерашние неприятности
Вчерашние неприятности

Вновь в нашем любимом Всеволожском районе жалуются на запах: и в соцсетях, и диспетчерам служб. Всё-таки летом неприятности с «ароматами» заметны больше. Тепло, все открывают окна.

Пожары — 5:

  • На поле возле «Мега Парнас» целых три очага возгорания строительного мусора.
  • В гаражном кооперативе № 5, что в Новом Девяткине, горел гараж. Выгорела часть обстановки.
  • В квартире в городе Сертолово горел бойлер в ванной комнате.
  • В деревне Медный Завод Юкковского поселения масштабный пожар. Сгорел дом, два легковых автомобиля и чердак сарая.
  • В СНТ «Красная заря» в массиве Васкелово загорелся потолок в доме. К счастью, быстро потушили, площадь возгорания составила всего 1 кв. м.

Новых заболевших коронавирусной инфекцией — 23 человека. Но в целом обстановка в Ленобласти не радостная. Увеличивается количество ковидных коек. Так, Лужской больнице прибавили целых 230 коек для больных с модной болезнью. На вчерашний день по всей области в больницах находились 1181 человек с диагнозом COVID-19.

ЖКХ:

  • Все отключения электроэнергии и горячей воды в районе были плановые. Аварий не произошло.

Жалобы:

  • Жители Заневского поселения жалуются на неприятный запах.
  • Кстати, в соцсетях жители Мурина опять негодуют из-за запаха кофе.

В остальном вчера был прекрасный день.

Берегите себя!

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад