Анонсы В Петербурге с 23 ноября новые ограничения
В Петербурге с 23 ноября новые ограничения

Нет, ну а как иначе? Количество заболевших уже превышает 2000 человек в сутки. Сегодня, например, это была угрожающая цифра 2312. Надо же что-то делать. Ещё бы эти ограничения соблюдались реально…

Итак, с 23 ноября нашим мегаполисным соседям нельзя:

  • Смотреть футбол офлайн. И другие виды спорта. Зрители на спортивные соревнования больше не допускаются.
  • Нельзя перекусить во время шопинга. По крайней мере в торговых центрах. Никаких бигмаков, острых курочек и блинов. Пришёл покупать — покупай, а не ешь.
  • На коньках кататься в торговых центрах теперь тоже нельзя. Торговые центры — только для покупок. В стандартном сокращении ТРК букву Р (т. е. развлекательный) убрали совсем.
  • На других катках кататься можно. Но только маленькими группами. В зоне катания не больше 1 человека на 10 кв. метров и не более 30 человек на крытом катке. Тем, кто любит кататься с простором, самое то. Главное, попасть на этот каток.
  • Ну, и концертные залы, театры и кинотеатры лишаются 75 % публики. Не больше 25 % зрителей. Исключение — если билеты были проданы заранее, до подписания постановления.
Последние новости
Новости Удар по Запорожской АЭС, Эстония бредит, а Турция давит: главное за сегодня

ВСУ в очередной раз обстреляли Запорожскую АЭС, но серьёзных повреждений не добились. Пострадала только пожарная часть, которая находится неподалёку. «Зафиксировано пять «прилётов» в районе комендатуры станции — рядом с участком сварки и хранилищем источников излучения <…> Ещё пять «прилётов» произошли в районе пожарной части, расположенной неподалёку от ЗАЭС. В результате обстрелов на станции не удалось […]

19 часов назад
Новости Почёт и слава: Ленобласть вознаградит бойцов своих именных батальонов

Биться с земляками против бандеровцев, плечом к плечу, в именном батальоне своего региона — вот что такое сплочённость по-ленинградски. Для этого нужно мужество, доблесть и отвага. И всего этого у ребят, уже вступивших в именные батальоны Ленобласти, хоть отбавляй. Они точно выполняют боевые задания, не беспокоясь за дом и будущее своих детей. Ведь об этом […]

20 часов назад
Анонсы, Новости В Новом Девяткине собака вцепилась в двухлетнего ребёнка и потащила в кусты

В деревне Новое Девяткино произошло страшное. Две женщины гуляли с детьми на улице Озёрной, когда на них напал внезапно выскочивший пёс. Собака была с хозяином, но при виде компании сорвалась с поводка. Сначала она схватила двухлетнего ребёнка и, по словам матери, потащила в кусты. Видимо, псу стало мало одной «жертвы», потому что он кинулся к […]

22 часа назад