Новости В комиксах про майора Грома появился кудровчанин

Житель города Кудрово стал одним из героев российского комикса. Об этом сообщает портал MR7. Героя не просто придумали, а выбирали из реальных людей.

После запуска конкурса на вакансию героя комикса откликнулись больше 1,5 тысячи соискателей из разных уголков России: Сибири, Якутии, Калининградской, Архангельской областей и других регионов. Основные требования — яркая внешность, интересная биография и профессия.

У Александра Черноусова оказались подходящие данные. Будущий герой комикса попробовал себя в разных профессиях: он учился на режиссера, служил в ВДВ, работал в IT-сфере и был массажистом. Однако основная его страсть — пиротехника.

А родился пиротехник в Новосибирске. И до переезда в Кудрово даже ни разу не был в Петербурге. Приехал же в наши края, чтобы учиться актёрскому мастерству.

Надо сказать, что такая увлекательная биография, да ещё и с переездом из другого региона достаточно типична для жителей новых городов, таких как Мурино или Кудрово.

Интересно даже, из какого региона будут ещё два персонажа? Где ещё проживают такие люди, про которых даже комиксы хочется писать?

Последние новости
Анонсы, Новости В Госдуму внесли обновлённый законопроект помощи мобилизованным

Власти продолжают думать над тем, как лучше помочь мобилизованным солдатам. Сначала внесли в Госдуму законопроект с одними мерами поддержки, затем подумали, отозвали и внесли новый, в котором мер поддержки ещё больше. Рассказываем по порядку: в первые дни объявленной мобилизации в Госдуму РФ был внесён проект закона № 200027-8 с длинным названием «О мерах государственной поддержки […]

3 часа назад
Анонсы, Новости Чудо природы: в Сертолове обнаружили собаку с душой дворника

Как определить полезность собаки? Одна собака оставляет после себя загрязнения, другая, напротив, убирает чужой мусор: какая полезнее? Понятно, что мы не измеряем своих питомцев такими категориями и вообще заводим их не для пользы, а чтобы любить. Но порой в качестве «бонуса» мы получаем нелюбовь со стороны соседей. К примеру, как во Всеволожске: там местные собаководы […]

5 часов назад
Новости Чтобы бабушки были целы: муринская администрация научит горожан ездить на самокатах

Вокруг самокатов сломано уже столько копий, что людей вполне можно разделять на разные группы в зависимости от их настроений касательно двухколёсных дьяволов. В Мурине эти самокаты и вовсе разбросаны по всему городу. «Не можешь победить — возглавь», — решили в администрации Муринского поселения и открыли курсы для всех, кто хочет приобщиться к самокатам правильно. Поэтому […]

6 часов назад