Новости Типичная многоэтажка в Мурине: вандализм, грязь и наркотики

Как получилось так, что управляющая компания плюнула на жильцов?

В Мурине по адресу: улица Шувалова, дом № 16/9 люди живут в заполненных мусором подъездах с закладками наркоманов.

Наша редакция вместе с программой «Телекурьер» выясняла подробности

Жители обратились за помощью и сообщили, что управляющая компания «РСУ Приморского района» попросту бросила их на произвол судьбы. Что ни парадная, то проходной двор. Что ни этаж, то мусор и грязь.

Мы прошлись по подъезду № 7 и лично убедились, какой хаос творится на лестничных клетках и общих балконах — подоконники и батареи поломаны, местами пробиты стены, грязный пол, повсюду валяются бутылки, куски пластика, окурки.

Полиция и УК бездействуют. Дело дошло до прокуратуры.

Вместе с жителями дома № 16/9 по улице Шувалова мы будем следить за ситуацией и обязательно выясним, чем же закончится история, и увидят ли жильцы чистый луч света в грязном царстве своего дома.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад