Новости Спасибо, что не рояль: любители бросаться мусором из окна превзошли самих себя
Спасибо, что не рояль: любители бросаться мусором из окна превзошли самих себя

Чудесное январское утро, с неба падает пушистый снег и отрезанные рыбьи головы. Это не завязка фильма, а обычный день всеволожца. Жители микрорайона Южный уже почти привыкли к тому, что здесь на голову может упасть всякое. Не с неба, конечно, а из окон.

«Я всё понимаю, есть недоразвитые люди. Но не настолько же, чтобы выкидывать рыбьи головы и всякий мусор из окна», — написал местный житель.

Кто-то беспокоится за собак: как известно, питомцы тянут в рот что ни попадя. Такое вот угощение точно не пойдёт на пользу организму четвероногих. Правда, кто-то считает, что ради братьев меньших всё и делается: деликатесом в виде рыбьей головы якобы рады будут угоститься бродячие кошки, так что это не мусор выбросили, а нуждающихся покормили. Объяснение, конечно, сомнительное.

А по г. Мурино так вообще ходить становится опасно. На днях в одном из домов кто-то выбросил из окна окно. Да, вы не ослышались.

«Извините, кто это делает? И главное, зачем? Выкинули тяжеленное окно, которое чуть не убило людей. Вы мозгами пользоваться когда научитесь?» — негодуют очевидцы.

У комментаторов и тут нашлось объяснение: считают, что рама могла выпасть из-за ветра. Хорошо, прохожие и припаркованные авто не пострадали.

Последние новости
Новости США получили ноту, российских спортсменов хотят сделать беженцами, герои получат пособие: главное за сегодня вокруг спецоперации

Посольству США передана нота с требованием прекратить вмешательство во внутренние дела России, сообщают ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на источники, близкие к МИДу. Собеседник агентств обвинил посольство в «оголтелой антироссийской пропаганде» и «неподобающих высказываниях в адрес руководства России». Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов прокомментировал заявление Алексея Арестовича, который ранее заявил о возможной заморозке конфликта. […]

19 часов назад
Новости Подальше от Питера: россиян зовут стать фермерами в глубинку Ленобласти

Стартовал приём документов от желающих поучаствовать в программе «Ленинградский гектар». Она позволяет получить на льготных условиях землю для ведения сельского хозяйства и грант в 3 млн рублей. Земля находится в отдалённых районах Ленобласти, площадь участка составляет до 10 га. Сейчас для соискателей представлено 124 участка, в основном в Бокситогорском и Сланцевском районах. Получить грант могут […]

21 час назад
Новости Во Всеволожский район приходит «Движение первых»

Во Всеволожский район приходит «Движение первых» — объединение детей и молодёжи, призванное раскрыть творческий потенциал и вырастить настоящего, достойного гражданина России. Идею движения в апреле прошлого года представили Владимиру Путину, а уже в июле президент подписал закон, закрепляющий основные положения, правовой статус и организационную структуру новой всероссийской организации. Ячейки «Движения первых» сейчас открываются по всей […]

23 часа назад