Новости Сегодня — середина осени
Сегодня — середина осени
На фото поселок им Свердлова

Это отлично видно по деревьям. Одни уже избавились от осеннего наряда, другие ещё кокетливо шелестят листьями. И только ёлки и сосны со снисходительным прищуром глядят свысока на буйство красок. Они-то знают, что всё это суета.

Погода решила расстараться. С утра кое-где уже можно было заметить изморозь. Потом выглянуло солнце. Но тучи не дремлют и, лениво перемещаясь по небу, раздумывают, а не подмочить ли земле репутацию?

Воздух сегодня прогреется до +8 градусов. И ожидается сильный ветер. Так что если боитесь дождя, лучше выбирать капюшон. Зонтики в ветреную погоду не лучшая защита.

Атмосферное давление в течение дня будет понижаться. И к ночи достигнет 746 мм рт. ст. Влажность будет колебаться от 70 до 80 %.

А вот завтра — самое время отправиться на прогулку. День будет замечательный. Хоть дожди и обещают, но зато тепло. В воскресенье же будет опять прохладно и дождливо.

Хорошего вам дня и отличных выходных.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад