Новости Резиновый предмет и зелёный горошек: дети из Всеволожского района попались на провокациях
Резиновый предмет и зелёный горошек: дети из Всеволожского района попались на провокациях

Признавайтесь, баловались в детстве? Когда появляется очередной пост о безбашенных развлечениях современных детей, кто-то обязательно пишет оправдывающие комментарии, мол, разве мы так в их годы не делали? Только вот время идёт, а развлечения меняются: дети, похоже, становятся всё более изобретательными.

Вот в Сертолове, к примеру, подростки решили пройтись по квартирам с уникальным торговым предложением. По словам жителей, юные сертоловчане предлагали купить… резиновый член. Был ли у них в наличии товар или нет — история умалчивает. С домофонами особой смелости-то не надо: пока хозяин квартиры спустится настучать по ушам (или поговорить по душам), псевдоторговцы пикантной продукцией уже убегут. Идеальное преступление!

Забава детей из Кудрова стара как мир. Она заключается вот в чём: берёшь в руки что угодно, что тебе лично не жалко, и скидываешь вниз с большой высоты. Детям оказалось не жалко непочатую банку зелёного горошка и пустые бутылки. Всё это скинули с общего балкона, по оценкам очевидцев, с 6-7 этажа. Только вот детям не повезло — бутылки попали на машину. Пострадавшие пожаловались в УК, хулиганов нашли, воспитательную беседу провели, теперь решается вопрос о возмещении ущерба. Спасибо хоть, что на головы людям не прилетело!

А у детей из Мурина — чисто исследовательский интерес. В одном из городских дворов есть конструкция, которая состоит из пяти скреплённых между собой модулей, каждый из них — отдельные качели. Дети решили проверить, упадут ли качели, если занять сразу все и качаться на них изо всех сил. Конечно же, конструкция угрожающе затряслась. Финал этой истории неизвестен, но новостей о трагедиях с качелями в последнее время не появлялось, так что выдыхаем.

Такое вот лето у детей во Всеволожском районе. Жаждут адреналина, открывают для себя этот мир, прощупывают личные границы окружающих и границы дозволенного. Были ли мы такими в их возрасте? Наверняка. Но необходимости заниматься воспитанием, организовывать продуктивный досуг детей и прививать правильные ценности это не отменяет.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

7 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

9 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

10 часов назад