Новости Про енотов и людей

У енота, который был обнаружен в Мурине, нашлась хозяйка. Однако забирать Толика, а именно так зовут пушистика, она отказалась.

Мы вчера писали про енота, которого сердобольная девушка ночью подкармливала печеньем. К сожалению, история эта оказалась грустная.

Хозяйка взяла к себе питомца в возрасте 3 месяцев. Но постепенно енот Толик вырос, заматерел и стал показывать, кто в доме хозяин. Часто нападал на кормящую его руку. При очередной ссоре еноту было отказано в доме.

Неравнодушные жители Мурина передали Толика в специальный приют для енотов. Пока он находится на карантине в фонде «Енотская правда». А хозяева приюта для енотов спешно ищут ему новый дом. Одно из условий — енот должен быть в семье вторым. Потому что в одиночестве Толик очень скучает и дичает.

Надеемся, что у Толика всё будет хорошо. Ну а если вы думаете завести себе енота — ещё один повод подумать. Всё-таки это не домашний, а дикий зверь. Хотя на фотографиях он очень милый.

Видео группа Девяткино live/Мурино

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад