Анонсы Принесли вам красоту из Романовки. Там сегодня торжественно открыли новенькую площадь у Дома культуры

Всё по высшему разряду: большая территория для спокойного променада, лавочки, качели, детская площадка, сцена для праздников больших и малых. Всё это в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда».

Но не площадью единой. Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский и глава администрации Романовского поселения Сергей Беляков распаковали и ещё одну будущую достопримечательность прямо рядом с новенькой площадью. Это архитектурная композиция «Я люблю Романовку», которая, мы даже не сомневаемся, станет хитом у местных и гостей посёлка. Соцсети, держитесь!

Народная мудрость гласит: лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Полностью согласны, поэтому вот видео с пылу с жару — смотрим.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад