Новости После нас хоть пожар: любители шашлыка из Колтушей оставили горящий мангал

Две девушки гуляли по Колтушам поздним вечером и увидели вдалеке на опушке леса непонятный огонёк. На всякий случай они решили проверить. И не зря: оказалось, кто-то покинул место отдыха, не потушив огонь в мангале.

«Как же так, дорогие колтушане? Как можно было оставить огонёк в одиночестве? Ведь ему же может стать скучно, и он может выйти за пределы мангала, что может обернуться катастрофой для наших прекрасных и родных полей!» — поразились девушки.

Благодаря им катастрофы не произошло — пламя потушили подручными средствами. Ещё и спасли любопытного ёжика, который подполз слишком близко к мангалу. Комментаторы упомянули басню Крылова «Свинья под дубом». Даже не помня её содержание (мы перечитали), можно представить себе персонажа, который пользуется, но не благодарит, думает о своей выгоде, но не бережёт.

Когда бы вверх могла поднять ты рыло, тебе бы видно было…

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад