Новости Пока вы спали: Украина мобилизуется, а Индия со своей пшеницей фиг сунется
Пока вы спали: Украина мобилизуется, а Индия со своей пшеницей фиг сунется

Посол Луганской Народной Республики (ЛНР) в России Родион Мирошник в своём Telegram-канале высказался о планах Украины мобилизовать один миллион человек.

Мирошник связал намерение Киева призвать один миллион солдат с готовностью США поставить украинской стороне помощь на сумму 40 миллиардов долларов, а также с другой финансовой помощью от Европы.

По его словам, поскольку в кризис на Украине Соединённые Штаты и Великобритания вкладывают вооружение, боекомплекты и деньги, Киев обязан отплатить за это «живым товаром». «США и союзники подняли ставки в сделке, Киеву нужно поднимать свою часть — один миллион солдат!» — отметил он.

Ну а что? Правильно. Легко за чужие деньги кого-то мобилизовывать, кто ещё не уехал. А то «беженцы» уже в Польше и других странах местных жителей убивают и ответственности никакой не несут. Скоро России и в Европе денацификацию проводить придётся, раз сами не могут.

Индия запретила экспорт пшеницы, запрет вступает в силу немедленно, сообщило Министерство торговли и промышленности Индии.

Министерство отметило, что экспорт будет разрешён «в случае поставок, в которых безотзывный аккредитив был выдан на дату настоящего уведомления или до неё», а также на основании разрешения правительства Индии для удовлетворения потребностей других стран в области продовольственной безопасности «на основе запроса их правительств».

«Принимая во внимание внезапный скачок мировых цен на пшеницу, вызванный многими факторами, в результате чего продовольственная безопасность Индии, соседних и других уязвимых стран находится под угрозой…, правительство Индии привержено обеспечению продовольственной безопасности Индии, соседних и других уязвимых развивающихся стран, на которых негативно сказываются внезапные изменения на мировом рынке пшеницы и которые не могут получить доступ к адекватным поставкам пшеницы», — сообщило министерство.

Считаем, правы индийцы. Не фиг кормить соседей, если самим жрать нечего. И наши власти должны экспорт в те страны прекратить, которые оружие Украине поставляют. А то они привыкли к нашему дешёвому газу и продуктам, а дружить с нами не привыкли. Научим дружить.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад