Новости Пока вы спали: РФ не останется без сигарет, валютчики возвращаются, Херсонская область наша

Радость россиян, что из РФ уходит всё самое вредное, оказалась преждевременной. Компания Imperial Brands объявила, что для бесперебойной работы передаёт управление своими заводами внешнему управляющему. То же самое недавно заявила и другая компания, British American Tobacco.

Сенатор Ковитиди заявила, что в ближайшее время может быть обсуждено ужесточение наказания для граждан за продажу и покупку валюты на чёрном рынке. Нас не оставляет стойкое дежавю. Такое точно когда-то уже было.

Премьер Мишустин подписал постановление о временном запрете на экспорт зерновых в государства Евразийского экономического союза и сахара в третьи страны. Вроде санкциями это постановление не называли. Но для тех, кто хотел покупать наши зерновые и сахар, отсутствие названия сути постановления не меняет.

Российские войска взяли под полный контроль всю территорию Херсонской области.

На военном аэродроме под Краматорском уничтожены три ангара с четырьмя украинскими штурмовиками Су-25 и шестью вертолётами.

Все захваченные ВС России противотанковые комплексы Javelin и другое иностранное вооружение передаются народной милиции ЛНР и ДНР.

Украинская студия GSC Game World (разработчик компьютерных игр S.T.A.L.K.E.R.) заявила, что перестанет продавать свою продукцию российским пользователям.

Ну а в Минобороны показали, как работают настоящие военные вертолёты. И это уже не виртуальная реальность.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад