Новости Почёт и слава: Ленобласть вознаградит бойцов своих именных батальонов
Почёт и слава: Ленобласть вознаградит бойцов своих именных батальонов

Биться с земляками против бандеровцев, плечом к плечу, в именном батальоне своего региона — вот что такое сплочённость по-ленинградски. Для этого нужно мужество, доблесть и отвага. И всего этого у ребят, уже вступивших в именные батальоны Ленобласти, хоть отбавляй.

Они точно выполняют боевые задания, не беспокоясь за дом и будущее своих детей. Ведь об этом уже похлопотал их родной регион, обеспечивший всех, кто подписал контракт на прохождение воинской службы в артиллерийских дивизионах «Невский» и «Ладожский», мощной социальной поддержкой.

Речь идёт о единовременной выплате в 300 тысяч рублей и преимуществе при зачислении в образовательные учреждения среднего и высшего профессионального образования. Если же у бойца есть дети, то им обеспечат первоочередное право на зачисление в детский сад.

Это, конечно, далеко не все преимущества службы в «Невском» и «Ладожском». Среди прочих: повышенное денежное довольствие от 200 тыс. рублей и ежемесячные надбавки к нему, суточные в размере 2,8 тыс. рублей, выплаты за непосредственное участие в активных наступательных действиях (8 тыс. рублей в сутки), премия за особые достижения в ходе выполнения боевых задач от 50 тыс. до 300 тыс. рублей, а также выплаты в размере 2 % от оклада денежного содержания за каждый день участия в мероприятиях с риском для жизни.

Требования к кандидатам в «Невский» и «Ладожский» нехитрые: здоровье категории А и Б (годен, годен с ограничениями), возраст от 18 до 60 лет, образование не ниже основного общего (9 классов).

Тоже хочешь биться плечом к плечу с земляками против коричневой чумы? Тогда вступай в ряды «Невского» и «Ладожского». Всю информацию можешь узнать:

по телефону: 8 (812) 572-20-30
по адресу: Всеволожск, ул. Московская, 4
по адресу: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 90

Последние новости
Анонсы, Новости В Госдуму внесли обновлённый законопроект помощи мобилизованным

Власти продолжают думать над тем, как лучше помочь мобилизованным солдатам. Сначала внесли в Госдуму законопроект с одними мерами поддержки, затем подумали, отозвали и внесли новый, в котором мер поддержки ещё больше. Рассказываем по порядку: в первые дни объявленной мобилизации в Госдуму РФ был внесён проект закона № 200027-8 с длинным названием «О мерах государственной поддержки […]

4 часа назад
Анонсы, Новости Чудо природы: в Сертолове обнаружили собаку с душой дворника

Как определить полезность собаки? Одна собака оставляет после себя загрязнения, другая, напротив, убирает чужой мусор: какая полезнее? Понятно, что мы не измеряем своих питомцев такими категориями и вообще заводим их не для пользы, а чтобы любить. Но порой в качестве «бонуса» мы получаем нелюбовь со стороны соседей. К примеру, как во Всеволожске: там местные собаководы […]

6 часов назад
Новости Чтобы бабушки были целы: муринская администрация научит горожан ездить на самокатах

Вокруг самокатов сломано уже столько копий, что людей вполне можно разделять на разные группы в зависимости от их настроений касательно двухколёсных дьяволов. В Мурине эти самокаты и вовсе разбросаны по всему городу. «Не можешь победить — возглавь», — решили в администрации Муринского поселения и открыли курсы для всех, кто хочет приобщиться к самокатам правильно. Поэтому […]

7 часов назад