Новости Письмо гнева. Многочасовая очередь в муринскую поликлинику

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил о том, что за последние сутки количество людей с подозрением на ковид в регионе утроилось, а число врачей — нет. Вот и во Всеволожский Медиацентр стали поступать жалобы от людей, простоявших по несколько часов в очередях в медучреждения.

«Добрый день! Хотела узнать, есть ли какая-то возможность разгласить информацию и улучшить ситуацию? Мурино, Воронцовский бульвар, 17. Терапевтическое отделение Токсовской межрайонной больницы. Человек с симптомами COVID-19 стоит в очереди в поликлинику с 7:30. То есть уже 4,5 часа. И он ещё только 20-й в очереди.

Врача не вызвать, номер телефона заблокирован. Скорая помощь сама отправляет в поликлинику, т. к. больничный они не открывают. И мазок не возьмут.

За это время уже одной женщине в очереди стало плохо. А там ещё и пожилые, многие из них не в лучшем состоянии. В педиатрии сказали, что вообще все уволились. Как быть? На улице очередь ещё за полчаса до открытия поликлиники.

К сведению, муж до сих пор в очереди. Уже 9 часов на ногах провёл, а только вчера температура была 39», — пишет наша читательница Екатерина.

Кто же виноват? Если честно, виноваты сами люди, которые избегают вакцинации и отказываются пользоваться средствами индивидуальной защиты — масками, перчатками, санитайзерами. Неужели так тяжело понять, что наше здоровье в первую очередь зависит от нас самих?

Может, пора перестать халатно относиться к средствам противодействия коронавирусу, вакцинироваться и уже закончить это всё?

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

22 часа назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

24 часа назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад