Новости Письмо гнева: цыгане устроили во Всеволожске «рай для наркодилеров»
Письмо гнева: цыгане устроили во Всеволожске «рай для наркодилеров»

«Здравствуйте! Пишу вам, потому что местные службы не реагируют. На Александровской, 74 на протяжении многих лет торгуют наркотой. Схема такая: цыгане, живущие в этом доме на 3 и 5 этажах, получают наркотики и передают их живущему в этом подъезде и имеющему справку о недееспособности гражданину. А потом цыганские дети носятся по этажам и отдают «товар» в руки «потребителей». Отличная схема, детей никто не будет проверять.

Более того, эти самые цыгане обманным путём (подкупив «опеку») уже завладели долей в вышеупомянутой квартире. Ну просто рай для наркодилеров — не подкопаешься! Все, начиная с УК, закрывают глаза и почему-то в упор не видят всего этого цирка. Надеюсь, выше ещё не ослепли и не оглохли. Сколько можно травить молодёжь наркотой?»

Сложно не согласиться с автором. Наркотики — угроза для здоровья не только отдельных людей, но и всей страны. Мы далеки от того, чтобы обвинять кого-то на основании одного только заявления, но компетентным органам наверняка стоит присмотреться к этому дому.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад