Новости Отдохнули? Пора заняться спортом
Отдохнули? Пора заняться спортом

Специально для тех, кто не хочет проводить все новогодние праздники в праздности и лени, или для тех, кто не хочет, чтобы оливье намертво прилипло лишними см к талии, в парке «Песчанка» во Всеволожске организовали спортивные мероприятия для всех желающих.

Вы когда-нибудь играли в хоккей на снегу? Самое время попробовать. В рамках проекта «Спорт — норма жизни», все желающие приглашаются на эту весёлую зимнюю забаву.

А для тех, кто не любит командных игр, специально приготовили отдельный проект — забег Дедов Морозов. Можно почувствовать себя сказочным дедом, но при этом бодрым духом и здоровьем и посоревноваться с такими же дедушками, кто быстрее дойдёт до финиша.

Ну и конечно, собаки. Что может быть лучше, чем прокатиться на собачьей упряжке в снегу и заглянуть в умные и пронзительные глаза снежных псов — хаски?

Выбираем себе развлечение по душе и наслаждаемся отличной зимней погодой.

Расписание мероприятий на афише.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад