Анонсы Осквернители могил. В Куйвози воры позарились на святое
Осквернители могил. В Куйвози воры позарились на святое

Кладбище в деревне Куйвози, 9 часов вчера, 20 апреля. Сотрудники погоста замечают странных людей, которые что-то грузят в отечественные «Жигули» четвёртой модели.

Подойдя ближе, охрана понимает, что грузят ребята не что-нибудь, а собственноручно демонтированные оградки могил. Воришки оказываются коммуникабельными и сначала пытаются «договориться», затем звонят некому Руслану — всё тщетно.

Приехавшие на вызов сотрудники полиции увезли ребят в отделение. По факту кражи подано заявление, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Хотели оградку — получите.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад