Новости Он сегодня вновь такой, как вчера
Он сегодня вновь такой, как вчера

Вернее, не он, а она. Погода во Всеволожском районе уже который день стабильно пасмурна, уныла и подозрительно не дождлива.

Температура воздуха сегодня прогреется до +11 градусов тепла. Как и в предыдущие дни, солнце показываться не будет. Признавайтесь, кто расстроил его настолько, что оно стало от нас прятаться?

И дождей сегодня не будет. Правда, влажность воздуха может достигнуть 91 %. Кстати, начался сезон туманов, по утрам осторожнее, особенно за рулём.

Атмосферное давление повышенное. 771 мм рт. столба показывают барометры сегодня. Зато падает геомагнитная активность.

Судя по прогнозам синоптиков, этот погодный «день сурка» продлится аж до воскресенья.

Ну а мы с вами продолжаем всем назло радовать окружающих отличным настроением, несмотря на погоду.

Хорошего вам дня.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад