Новости Новый всеволожский путепровод сняли с высоты птичьего полёта

Сотрудники Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области поделились в своих соцсетях панорамными снимками проделанных работ на путепроводе во Всеволожске.

Несмотря на то, что строить путепровод начали только весной, а открыть планировали в 2022 году, уже через несколько месяцев дорожники готовы запустить проезд через новострой. Как уточняют в дорожной службе, во Всеволожске работа идёт круглосуточно.

Уровень детализации на опубликованных фото позволяет в подробностях рассмотреть консольно-шлюзовой кран на возведении путепровода, двигающий балки в ограниченном пространстве без контакта с землёй, и установленную половину из четырёх опор моста.

Так что скоро путепровод у станции Мельничный Ручей откроется. И поедем. Осталось немного подождать.

А сам обзор можно посмотреть тут: http://andruxxx6.beget.tech/2/

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад