Новости На Украине началась охота на полевых командиров, а газ закончился: самое свежее о спецоперации
На Украине началась охота на полевых командиров, а газ закончился: самое свежее о спецоперации

ИКЕА — всё. Компания заявила о том, что прекращает работу в России. В магазинах собрались большие очереди, люди закупаются нужными вещами впрок. Впрочем, волноваться нет причин — «Леруа Мерлен» остаётся и никуда уходить не собирается. Что-то подсказывает, что в ближайшее время их ассортимент только вырастет. Остаётся и Coca-Cola.

«Укртрансгаз» сообщает: экспорт газа с Украины временно запрещён. То есть без голубого топлива может остаться вся Европа. Отсюда возникает вопрос: а Запад точно бомбит санкциями того, кого нужно? Тем временем в Мариуполе, Киеве, Харькове и Сумах назревает гуманитарная катастрофа.

В Госдуму внесли законопроект о призыве на военную службу в Донбасс лиц, привлечённых к ответственности за участие в незаконных акциях против использования Вооружённых сил России. Бояться не стоит — столь радикальная идея принадлежит ЛДПР, а мы все знаем, что их иногда чересчур оригинальные законопроекты обычно глохнут на стадии первого обсуждения.

В Минобороны России заявили об окружении и уничтожении российскими Вооружёнными силами основных группировок украинских националистов. Сопротивление украинских военных ослабевает, всё больше людей складывают оружие. Западные страны обещают поставить в страну вооружение, правда, кто им будет воевать — непонятно.

Кадыров заявил, что объявляется награда за головы командиров украинских националистов — в размере $500 000 за каждого. Глава Чечни слов на ветер не бросает и уж если что-то обещает, то выполняет. Так что ждём в ближайшее время новостей о первом российском солдате-миллионере.

Российско-украинские переговоры начались. Мы продолжим следить за ситуацией, оставайтесь с нами. Всю самую актуальную информацию можно найти в нашем Telegram-канале и спецрепортаже в закреплённом посте в группе.

Последние новости
Анонсы, Новости В Госдуму внесли обновлённый законопроект помощи мобилизованным

Власти продолжают думать над тем, как лучше помочь мобилизованным солдатам. Сначала внесли в Госдуму законопроект с одними мерами поддержки, затем подумали, отозвали и внесли новый, в котором мер поддержки ещё больше. Рассказываем по порядку: в первые дни объявленной мобилизации в Госдуму РФ был внесён проект закона № 200027-8 с длинным названием «О мерах государственной поддержки […]

4 часа назад
Анонсы, Новости Чудо природы: в Сертолове обнаружили собаку с душой дворника

Как определить полезность собаки? Одна собака оставляет после себя загрязнения, другая, напротив, убирает чужой мусор: какая полезнее? Понятно, что мы не измеряем своих питомцев такими категориями и вообще заводим их не для пользы, а чтобы любить. Но порой в качестве «бонуса» мы получаем нелюбовь со стороны соседей. К примеру, как во Всеволожске: там местные собаководы […]

5 часов назад
Новости Чтобы бабушки были целы: муринская администрация научит горожан ездить на самокатах

Вокруг самокатов сломано уже столько копий, что людей вполне можно разделять на разные группы в зависимости от их настроений касательно двухколёсных дьяволов. В Мурине эти самокаты и вовсе разбросаны по всему городу. «Не можешь победить — возглавь», — решили в администрации Муринского поселения и открыли курсы для всех, кто хочет приобщиться к самокатам правильно. Поэтому […]

6 часов назад