Новости На чужих ошибках. Инвестиции «Форекс»
На чужих ошибках. Инвестиции «Форекс»

Мы продолжаем нашу новую рубрику про неудачи. И сегодня речь пойдёт об инвестициях и о том, чем заканчиваются желания быстро заработать и пользоваться чужими деньгами.

«Здравствуйте. В последнее время все вдруг стали рекламировать какие-то инвестиции, покупки акций и другие типа биржевые игры. Такое ощущение, что людям просто некуда девать деньги.

Вот для тех, кто думает заработать на инвестициях, я и хочу рассказать свою историю.

Накопил я как-то некоторую сумму денег. И так как срочных трат у меня не было — решил их вложить. Сам я в этих всяких инвестициях не разбираюсь, решил обратиться к специалистам.

Пришёл в контору, занимающуюся игрой на бирже «Форекс», мне предложили девочку-трейдера. С ней я и заключил договор. Прибыль пополам, а если потеря больше 10 %, то мне компенсация убытков.

Первые пару месяцев всё было отлично. Мои денежки росли, как на дрожжах. Я уже потирал руки и в мечтах превращался в олигарха.

Однако где-то месяца через три девушка-трейдер ошиблась. И все мои деньги просто сгорели.

Разумеется, мне пообещали вернуть средства. Но потом девушка стала недоступна.

Я человек упорный, искал её долго. Нашёл. Правда, поздно уже было. Оказалось, сгорели деньги не только у меня, но и ещё у пары десятков клиентов. Причём моя сумма была минимальной. Там люди реально миллионы потеряли.

А трейдер покончила с собой. У неё остались мать и маленький ребёнок. Из-за долгов, да.
Меня даже в полицию вызывали. Они проверяли версию доведения до самоубийства.

Так и остался я без денег. Кстати, те мои знакомые, кто тоже пытались в инвесторов играть — все оставались без денег. Потому что эта схема работает. Чтобы дать заработать денег её организаторам, а не тем, кто деньги приносит.

И девушку жалко. Вместе с мамой её и дочкой.

А мораль — не надо играть на бирже. Даже если деньги жгут вам руки. Есть более приятные способы от них избавиться.

Да, и никогда не берите на себя такие ответственности за чужие деньги, как мой бывший трейдер».

Вот такая история. А вы когда-нибудь пытались вкладывать деньги? И что получилось?

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад