Новости Локдауны, локдауны…
Локдауны, локдауны...

Как уже говорилось, вынужденные каникулы могут продлить. Рост заболевания коронавирусом вынуждает власти не снимать ограничения.

Но ранее об этом лишь говорилось, сегодня же разговоры стали реальностью. Соседняя, Новгородская область продлевает ограничения до 14 ноября. И думается, что это только первая ласточка в ряду других российских регионов. Поскольку власти Москвы, Санкт-Петербурга и других субъектов уже не раз намекали, что если ситуация не исправится, то локдаун продлят.

Также «замечательную» новость сегодня сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова: вполне возможно, что новогодние праздники мы проведём в карантине.

Что же, отдых — штука хорошая. А за дополнительные выходные мы можем сказать «спасибо» ковид-диссидентам и антипрививочникам.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад