Новости Лестница заражена паразитами: муринец ужаснулся увиденному в собственном доме

Лестничные клетки, особенно в домах, где есть лифт, зачастую становятся прибежищем маргиналов и соседей, которым в собственной квартире почему-то не выпивается и не закусывается. Оттого пуще удивление жителей, раз в пятилетку на эти лестничную клетку заглядывающих.

Как раз такой случай произошёл с Максимом из дома на Охтинский аллее, 14. Мужчина, судя по всему, давненько не бывал у себя на лестничной клетке. Из-за этого увиденное повергло его в шок.

«Срач и смрад, вонь стоит, как в бомжатнике. Пепел, бутылки и окурки лежат горой. И походу кому-то не лень пинать стену и ломать лифты. Не могу больше в этом аду», — пишет Максим.

Да, судя по фото, лестница уже давно заражена разного рода вредителями. Отчётливо прослеживается вид Alcoholic Normalicus, также невооружённым взглядом виден Zhena Ne Pustila Domoi. Для полной картины, конечно, необходимо исследование. Но в целом анамнез ясен.

Ну а если серьёзно, то Максима вполне можно понять. Он живёт в этом доме, не мусорит, не пьёт на лестнице и ведёт себя как образцовый сосед. Но находятся же жильцы, которые считают возможным повеселиться на общественной территории и оставить после себя зловонные следы и просто свинарник. Вот вы как часто на лестничных клетках отдыхаете с друзьями?

Последние новости
Новости Атака на Ватикан, дефицит в Эстонии и языковые проблемы у мошенников. Всё самое интересное вокруг СВО

IT-специалисты Ватикана более суток не могут восстановить работу подвергшегося атаке сайта Святого престола. «Аномальная активность», связанная с попытками доступа к сайту, продолжается, и она «исходит не из одной страны». И вроде кому мог Ватикан понадобиться? Но есть подозрение, что обиделись буряты. Про них и чеченцев не так давно некорректно папа римский отозвался. Премьер Эстонии предупредила […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Опасная закономерность: дикие кабаны массово бросаются под колёса всеволожских автомобилистов

Световой день нынче короток, а необходимость ездить по вечерам никуда не пропала. Вот и получается, что во Всеволожском районе за пару дней пострадали уже несколько кабанов. Один из них от удара скончался на месте: дело было на трассе у Колтушей. Водитель, видимо, не захотел разбираться с последствиями и дал с места ДТП дёру. Труп кабана […]

3 дня назад
Новости Верёвки в клочья: «вандалы-переростки» порезвились на детской площадке во Всеволожске

Дети-вандалы дорвались до верёвочного городка во Всеволожске. Теперь играть здесь будет проблематично: некоторые верёвки оказались порваны. Горожане уверены: это не случайность, кто-то намеренно применил силу, чтобы испортить любимое многими место для игр. Для чего? Остаётся загадкой… Всеволожцы отметили, что деструктивный акт мог быть и ненамеренным: некоторые дети просто не задумываются о последствиях своих действий и […]

3 дня назад