Новости Кудровские наркоманы устроили импровизированную уличную дискотеку

В Кудрове снова неспокойно — сначала панки дерутся из-за брошенного окурка, а теперь вот наркоманы танцуют. Ну или как это назвать? Конвульсируют?

Изначальные видео, которые опубликованы в кудровских пабликах ВК, мы вам не покажем. Потому что они разочаровывают. Не контентом, а поведением людей — грязные, дёрганные, абсолютно безумные молодые мужчины трясутся так, будто их бьёт током или в них вселился какой-то демон.

Поэтому мы немного замиксовали видео, добавили монтажа и саундтрек. Потому что иначе нельзя — от нашего варианта вам станет смешно, а от первоначальных двух роликов у вас, скорее всего, польются слёзы из-за того, как бесполезно и жалко тратят эти люди свою жизнь.

В общем, наслаждайтесь. И да, не забывайте — танцевать на улице можно, главное, чтобы музыка играла не только у вас в голове.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад