Новости Из России с любовью и прививкой
Из России с любовью и прививкой

Многие наши сограждане не желают воспользоваться возможностью, предоставленной государством, и сделать бесплатную прививку. Более того, они всячески стараются избежать вакцинации и даже готовы платить немалые деньги за поддельный сертификат, невзирая на возможность уголовного преследования.

Они называют разные причины такого поведения. От страха перед прививками вообще до недоверия отечественным вакцинам, «которые не проверены должным образом». Хотя на сегодняшний день прививку сделали уже более 45 миллионов россиян и серьёзных побочных эффектов не зафиксировано.

Тем временем многие иностранцы очень хотят привиться российской вакциной, так как считают её более надёжной, чем западные. Мало того, они готовы отдать за это немалые деньги. Заметьте, заплатить за прививку (которую гражданам России делают бесплатно), а не за поддельные документы о ней.

Поэтому Ростуризм намерен запустить программы вакцинного туризма уже в этом году. Поскольку было бы глупо терять такой источник дохода для страны. Ведь вакцинный туризм это не только плата за саму прививку. Это ещё и расходы на транспорт, проживание, питание. Посещение достопримечательностей и покупка сувениров. То есть дополнительный доход для многих жителей нашей страны. Что нельзя не приветствовать.

В связи с этим хочется предупредить отечественных противников вакцинации и тех, кто до сих пор сомневается. Подобный туризм, возможно, будет весьма популярным. Потому на бесплатные прививки вакцины может и не хватить. Так что прививайтесь сейчас, пока есть возможность сделать это бесплатно.

Последние новости
Новости Кому фу, а кому норма: можно ли загорать в парке на газонах?

Житель Кудрова пришёл в парк «Оккервиль» и ахнул: живописное место, по его выражению, превратилось в «свалку обнажённых в разной степени тел». Поведение раскованных земляков обоих полов показалось кудровчанину неуместным и даже мерзким. «Ну имейте вы хоть какие-то нормы приличия, соседи! Вы не на пляже. Есть же лёгкая одежда, в которой будет комфортно. Нет же, в […]

4 часа назад
Новости Не успел? Прикрывайся детьми и партией!

Отличный способ прикрыть свое бездействие и неспособность к работе показал депутат областного ЗакСа Вадим Будеев. Оказывается, школы и детские сады Заневского поселения не получат дополнительные деньги на обустройство, потому что он, Будеев, вы не поверите, член КПРФ. Удивлены? Мы тоже. Рассказываем по порядку. На каждого депутата выделяется каждый год определенная сумма денег, называемая депутатской субсидией. […]

15 часов назад
Новости Обмен пленными, усиление киберзащиты Украины и отсутствие инфляции. Главное за день

Сегодня 144 бойца ДНР и Российской Федерации, попавших в плен к украинским военным, вернут домой, заявил глава ДНР Денис Пушилин. В свою очередь, Украине вернули 144 военнопленных, среди которых — рядовые нацбатальонов, добавил глава ДНР. «Мы передали Киеву столько же пленных из вооружённых формирований Украины, большинство из которых ранены. Несколько из них — рядовые националистических […]

17 часов назад