Новости Их нравы: в Петербурге пьяный арбалетчик пытался отвоевать у врачей свою дочь
Их нравы: в Петербурге пьяный арбалетчик пытался отвоевать у врачей свою дочь

Но проиграл. К счастью, потому что девочка нуждалась в лечении. Впрочем, давайте по порядку.

На днях скорая помощь приехала в квартиру на Колпинском шоссе, чтобы забрать в больницу 12-летнюю девочку, которой необходимо было лечение. Однако на пути медицины неожиданно встали родители ребёнка, которые, по сведениям МВД, были не слишком трезвы. Отдавать дочь они отказались.

На помощь скорой прибыла полиция, но отец ребёнка не отступил и начал угрожать стражам порядка арбалетом. Мужчина выстрелил, но, к счастью, попал лишь в дверь кладовки, и его удалось обезвредить.

В результате девочка попала в больницу, а её родителей увезли в отдел полиции. Мужчине теперь угрожает уголовное дело, а может быть, и не одно, ведь за сопротивление оказанию медпомощи у нас наказывают.

Берегите себя! И слушайте врачей, они плохого не посоветуют.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад