Новости Хей-хей! Продолжаем знакомить вас с ёлками из разных поселений Всеволожского района!

Напомним, несколько дней мы катились по области, чтобы сейчас рассказывать вам о каждом новогоднем дереве по порядку.

Сегодня покажем пушистую красавицу из Агалатова.

Мы выделили несколько критериев, на которые обращали внимание при написании обзоров: место, где установлено дерево, количество украшений, пространство вокруг ёлки и её размер.

Новогоднее дерево в Агалатове стоит напротив администрации. Место очень людное — тут и старшее поколение, и совсем юные агалатовцы. Кто фотографируется, кто катается на ватрушках. Словом, жизнь на площади кипит!

Сама ёлка нам показалась достаточно стильной. Игрушки необычных форм явно отличают её от других новогодних ёлок. Да и сочетание украшений весьма изящное. Ставим жирный плюс.

Тут же лавочки (они, правда, заснежены, может, к Новому году их почистят), сцена и импровизированная горка.

Теперь о габаритах дерева. Ёлка достаточно высокая. Жаль, что искусственная. Впрочем, последний факт красоту новогодней красавицы не портит. Только посмотрите, как ёлочка светится в темноте! Ну загляденье же!

Мы своё слово сказали, теперь ваш черёд оценить дерево из Агалатова. Пишите комментарии и делитесь своими фотографиями пушистой красавицы, если живёте в этом поселении.

Ах, да! Следите за новостями. Вечером расскажем ещё об одной ёлке. Можете, кстати, погадать, какой район у нас на очереди.

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

22 часа назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

24 часа назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад