Новости Голосуйте за воейковские древесные сиропы!
Голосуйте за воейковские древесные сиропы!

Производитель древесных сиропов из небольшого посёлка Воейково участвует в национальном конкурсе региональных брендов «Вкусы России».

Древесные сиропы готовили на всеволожской земле издревле, даже ещё до появления славян. Так что «Воейковские древесные сиропы» можно считать продолжателем славных традиций.

Сам производитель берёзового и кленового сиропов утверждает, что качество его продукции выше, чем у канадцев. Учитывая тот факт, что клиенты с радостью раскупают продукцию из Воейково, с этим утверждением сложно не согласиться.

Проголосовать за земляков можно по ссылке: https://russiantastes.ru/nominees/9935531/

Своим голосом вы не только поддержите родной бренд, но и поможете сделать Всеволожский район более известным в России.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад