Анонсы Есть такая профессия — Родину защищать: всеволожские бойцы отправляются на службу

Слёзы и аплодисменты: именно так наших ребят провожали близкие и родные. Мобилизованные и добровольцы, офицеры и рядовые, стрелки и водители БМП — всеволожские военные в запасе отправились защищать Родину. Сегодня очередные несколько десятков человек уехали в пункт пополнения резерва, откуда затем отправятся туда, где в их силах нуждаются.

Кто-то пришёл один, а кого-то сопровождали целые семьи. Все собравшиеся понимали, что наши бойцы едут совершать подвиги и защищать честь страны и жизни своих близких. Поэтому никакого уныния не наблюдалось, только спокойствие на лицах военных и слёзы на глазах у женщин.

Поддержку нашим парням оказывают и социальные предприниматели. Они открыли на пункте предварительного сбора граждан в КДЦ «Южный» точку горячего питания, чтобы мобилизованные, добровольцы и их провожающие смогли поесть и не думать о таких, казалось бы, неважных для них мелочах как голод.

Атмосферу сегодня в КДЦ передать словами, наверное, не сможет никто. Но чтобы вы её прочувствовали, мы сняли для вас небольшое видео. Гордимся каждым, кто призван, ждём их всех обратно домой.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

2 дня назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

2 дня назад