Новости Ещё одно масштабное отключение воды ждёт Всеволожск 23 декабря

Эта неделя отличается масштабными отключениями горячей воды и отопления во Всеволожске. Сегодня без воды сидит мкр. Южный, а завтра очередь мкр. Котово Поле.

Городу Всеволожску этой зимой капитально не везёт. Тут проводится масштабная реконструкция тепловых сетей. И проводится она в декабре.

Почему так? Просто деньги на эту реконструкцию Всеволожску выделили в ноябре. Как только деньги появились, так и пошла реконструкция. Почему так поздно выделили? Вот этого мы не знаем, увы.

Дожидаться следующего лета нельзя. Сети изношены, а аварии с водой зимой — штука очень неприятная.
Но в результате то один микрорайон, то другой отключают от горячей, а иногда и от холодной воды. В части домов по конструктивным особенностям отключают ещё и отопление.

Жители привыкли уже сидеть без воды и тепла сутками. После включения тепла и воды надо ещё дождаться, чтобы протекла ржавая вода, чтобы опять нагрелись батареи, а с ними и квартиры. А процесс это не слишком быстрый.

Когда закончатся эти бесконечные отключения — непонятно. Пока же нам остаётся только информировать жителей о грядущих отключениях.

Адреса домов, которые будут отключать 23 декабря, ищите в прикреплённом документе.

Последние новости
Новости Семь квартир, бассейн и пристройка. Стало известно, кто получил бесплатное жильё от Всеволожского района

Сразу две (читай — три) хороших новости из жизни самого лучшего района Ленобласти. Первая — про детей-сирот. Вчера семеро ребят получили от главы администрации района Андрея Низовского ключи от своих новеньких однушек в Щеглове и Дубровке. Это вторая очередь выдачи в этом году. Первые 12 квартир обрели своих хозяев ещё в мае. И вот сейчас […]

1 день назад
Новости Земля «летит», владелец торжествует? Внезапный поворот в деле о махинациях со всеволожскими участками

Ещё в 2019 году Владимиру Путину сообщили о «летающей земле» в Ленинградской области — президент был очень удивлён, услышав о популярной мошеннической схеме, и обещал «обязательно пометить для себя». Между тем последствия недобросовестных действий «прилетают» до сих пор. В администрации Всеволожского района признают массовый характер явления: сейчас в работе около 90 исков. Коротко о схеме: […]

2 дня назад
Новости Мужики лучше детей: в Кудрове опять нашли повод для возмущения

Жители больших всеволожских городов уже не в первый раз выставляют себя недовольными примерно всем любителями поплакаться в интернете. Если вы считаете, что не всё так плохо — вот вам очередной пример. Кудровчане возмущены тем, что на мини-футбольном поле играют… в футбол! Ну вы представьте себе такую дерзость! Ну и ладно бы просто играли, так там […]

2 дня назад