Новости Энергетический кризис и ракета в Польшу — самое главное вокруг СВО
Энергетический кризис и ракета в Польшу — самое главное вокруг СВО

В аэропорту Пулково введён максимальный, третий уровень угрозы терактов. Пассажиров теперь проверяют при помощи ручных металлодетекторов у выхода на посадку. Закладывайте время на небольшие очереди перед полётом. Аналогичные меры ввели также в московских Шереметьево, Домодедово и Внуково.

В тексте итоговой декларации G20 говорится, что позиции по поводу ситуации на Украине различаются. Лавров вчера заявлял, что на этом настояла Россия и что этого вполне достаточно, чтобы не углубляться, так как это не дело G20.

Минобороны России: вчера российскими вооружёнными силами нанесён массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования по системе военного управления Украины и связанным с ней объектам энергетики, цель достигнута, все ракеты попали точно в назначенные цели, все объекты поражены. Высокоточные удары наносились по целям только на территории Украины и на удалении не ближе 35 км от украинско-польской границы

«Все демонстрируемые киевским режимом разрушения в жилых кварталах украинской столицы являются прямым следствием падения и самоликвидации выпущенных украинскими войсками зенитных ракет из размещённых в черте города украинских и зарубежных комплексов противовоздушной обороны», — Минобороны РФ.

Белорусский погранкомитет заявил, что Киев заминировал приграничье с республикой и взорвал почти все мосты в направлении белорусских Гомеля и Мозыря. А президент Польши заявил, что у него нет никаких доказательств, что упавшая ракета была выпущена российскими военными.

«Есть большая вероятность, что ракета, упавшая на территорию Польши, принадлежала ПВО Украины», — президент Дуда.

Поставки нефти по «Дружбе» в Венгрию возобновились, заявил глава венгерского МИД Сийярто. А парламент Болгарии проголосовал за создание комиссии по вопросу дефицита дров.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

9 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

11 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад