Новости Дворником может быть каждый, или Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
Дворником может быть каждый, или Спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Предчувствуя проблемы с уборкой улиц и дворов от обильных снежных осадков, жилищный комитет Санкт-Петербурга приглашает всех желающих помочь городу. Но не ради идеи, а за вполне реальное вознаграждение.

Эксперимент под названием «дворник-шеринг» стартует в Калининском районе. Для участия в нём и заключения договора на уборку снега нужно обратиться в районное жилищное агентство и городские ЖКС. Также есть возможность подать заявление дистанционно.

Оплата будет производиться по факту выполненной работы. Заработать можно будет до 1000 рублей в день.

Плюсов тут сразу несколько:
можно подзаработать, бесплатный фитнес, чистый двор,
противники завоза мигрантов могут личным примером доказать верность своих идей.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад