Новости Дорожники вынуждены ежедневно ликвидировать незаконные примыкания у Вартемяг

Сотрудники «Ленавтодора» на этой неделе дважды вынуждены были выезжать к деревне Вартемяги, чтобы ликвидировать незаконное примыкание к региональной трассе. Как сообщает Online47 со ссылкой на дорожников, сейчас на земельном участке в деревне ведётся строительство коттеджного посёлка. Потому строители превратили незаконный съезд, по которому постоянно ездят большегрузы, вывозящие грунт, и асфальт региональной трассы в ровную грязевую кашу. Само примыкание к региональной дороге незаконное и опасное: загруженные машины выезжают «в лоб» потоку, а пустые машины выстраиваются в очередь прямо на полосе движения.

В четверг, 4 ноября, съезд был ликвидирован, но в тот же вечер собственник земельного участка его восстановил. Возмущённые такой дерзостью дорожники в пятницу не только заново перерыли съезд, но и установили на это место шипы из арматуры и бетонные блоки. Также на месте было организовано круглосуточное дежурство и написано заявление в полицию.

Спасибо «Ленавтодору», что помогают устранять незаконные съезды. И позор застройщикам, которые не могут официально оборудовать временный съезд. Штрафовать за такие проделки надо безбожно.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад