Анонсы Добил лежачего: Григорий Лепс избил петербуржца за отказ играть с ним в нарды

Ну как избил, скорее добил. А дело было так: после неудачного концерта в Ледовом артист отправился с приближёнными в бар Finnegan’s, что на Московском проспекте. Видимо, пропустить стаканчик-другой в память о неудаче. Но что-то пошло не так.

В баре музыкант сцепился с посетителем. Стычка плавно перетекла на улицу, где Лепс очень рвался разобраться с 39-летним Дмитрием. Дмитрий регалий певца не испугался и готов был постоять за себя. Но тут в дело вмешалась охрана Лепса и просто избила парня. Музыкант тоже в стороне не остался и очень смачно добивал бедного петербуржца. В итоге у Дмитрия сломан нос, он подал заявление в полицию.

По словам адвоката пострадавшего, в баре произошло следующее: «Пришёл Лепс, через некоторое время подошёл к нему [к Дмитрию. — Прим. ред.], потребовал, чтобы его пустили играть в нарды, сказал, что ставит десять тысяч долларов, достав пачку купюр. Мой заявитель сказал, что такими деньгами для ставки он не обладает, и попросил дать ему закончить игру. После чего Лепс отдал очки охраннику и нанёс ему первый удар», — рассказал адвокат Евгений Хейфец.

Теперь у певца три пути: уехать жить в Лондон, уехать жить в тюрьму или извиниться (авось простят). Как думаете, что он выберет?

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

8 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад