Новости Дня рождения Ленобласти не будет
Дня рождения Ленобласти не будет

Все мероприятия будут проходить только в интернете. Об этом объявил губернатор Александр Дрозденко.

Виной тому, как и всем другим отменам мероприятий за последнее время, коронавирус. Уж слишком особа коронованная. Всё заставляет по-своему делать. Все сэкономленные средства будут направлены на организацию медицинской помощи заболевшим COVID-19.

И Всеволожск второй год подряд наряжается для приёма гостей. А принимать некого.

В прошлом году из-за пандемии праздник проходил, так сказать, в узком кругу. Губернатор Ленобласти приехал, был даже Александр Беглов, губернатор Санкт-Петербруга. Но вот делегации из разных районов нашей области прибыть не смогли. Чтобы не заражаться. И решено было перенести праздник на следующий, 2021 год.

В этом году даже такой формат отменили. Интересно, а ещё один перенос будет?

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад