Анонсы Депутат хочет выгнать из школ детей всех мигрантов
Депутат хочет выгнать из школ детей всех мигрантов

Приезжие должны учить детей в платных школах и за свои деньги или не учить их вообще. Такую идею выдвинул скандально известный депутат Госдумы Виталий Милонов. И без того, мол, хватает мигрантов, зачем ещё мотивировать их везти с собой детей? «Если мигрант приехал сюда работать – пусть работает», — подчеркнул Милонов.

В некоторых школах приезжие вообще создают этнические группировки и начинают избивать местных, так что давайте прикроем эту лавочку, считает депутат. По его мнению, это позволит разгрузить школы, в которых своим-то детям места не хватает.

Коллеги по Госдуме пока никак не прокомментировали эту занимательную инициативу, но, скорее всего, в ближайшее время от неё открестятся и сделают вид, что её вообще никогда не было. Откуда мы знаем? Ну, предчувствие такое.

Наверное, мы Ванга.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад