Анонсы Членовредительство как метод агитации

От кандидатов в депутаты перед выборами можно ждать обещаний, как изменится наша жизнь, если мы проголосуем. Но уж очень странно, когда в качестве предвыборной программы обещают переломать ноги.

Произошло всё в посёлке им. Свердлова. Этому поселению вообще не везёт с депутатами. В прошлом году часть мандатов аннулировали по суду. А уж про мучительную процедуру непринятия бюджета мы рассказывали нашим читателям.

В сентябре поселение выбирает новый состав депутатов. За места борются как новые кандидаты, так и старые. Методы также разнятся.

Так, депутата Маргариту Кузнецову, известную по прошлому составу, засняли во время угроз.

Поведение женщины странное. Сначала она демонстративно делает снимки автомобиля оппонента, затем угрожает переломать ноги, а потом в категоричной форме требует убрать телефон и прекратить съёмку.

Когда хочешь стать известной любой ценой, но что-то пошло не так.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад