Новости Червивое «Яблоко» раздора: в Мурине закрыли ячейку оппозиционной партии
Червивое «Яблоко» раздора: в Мурине закрыли ячейку оппозиционной партии

В Мурине больше нет муниципальных депутатов от партии «Яблоко», как и самого первичного отделения партии. Как стало известно Всеволожскому Медиацентру В1, все муринские депутаты, баллотировавшиеся от «Яблока», утратили членство в оппозиционной партии.

Действительно, на сайте реготделения в списке первичных организаций отделение из Мурина отсутствует. Пропал из перечня членов контрольно-ревизионной комиссии партии и муринский депутат Ринат Джамбулатов. За комментарием по ситуации редакция обратилась к председателю «яблочников» в Ленобласти Оксане Демченко.

«Я не могу вам комментировать ситуацию, потому что это решение из Москвы, принято руководством партии. Первичное отделение партии в Мурине не прошло аттестацию в Москве, поэтому официально сейчас его не существует», — отметила Демченко.

По её словам, исключение муринского отделения из списка «владений» «Яблока» означает, что все его члены автоматически потеряли свои партбилеты. Выход для них один — заново вступать в партию, организовывать ячейку и попытаться вновь пробиться в список партотделений.

Фактически в одночасье все муринские депутаты от «Яблока» стали беспартийными, на деле же — беспризорными. Напомним, что на муниципальных выборах 2019 года кандидаты от «Яблока» заняли в Совете депутатов Мурина 13 из 20 мест.

На «Яблоко» больше работать не надо, можно и на интересы жителей поработать.

Последние новости
Новости Семь квартир, бассейн и пристройка. Стало известно, кто получил бесплатное жильё от Всеволожского района

Сразу две (читай — три) хороших новости из жизни самого лучшего района Ленобласти. Первая — про детей-сирот. Вчера семеро ребят получили от главы администрации района Андрея Низовского ключи от своих новеньких однушек в Щеглове и Дубровке. Это вторая очередь выдачи в этом году. Первые 12 квартир обрели своих хозяев ещё в мае. И вот сейчас […]

1 день назад
Новости Земля «летит», владелец торжествует? Внезапный поворот в деле о махинациях со всеволожскими участками

Ещё в 2019 году Владимиру Путину сообщили о «летающей земле» в Ленинградской области — президент был очень удивлён, услышав о популярной мошеннической схеме, и обещал «обязательно пометить для себя». Между тем последствия недобросовестных действий «прилетают» до сих пор. В администрации Всеволожского района признают массовый характер явления: сейчас в работе около 90 исков. Коротко о схеме: […]

2 дня назад
Новости Мужики лучше детей: в Кудрове опять нашли повод для возмущения

Жители больших всеволожских городов уже не в первый раз выставляют себя недовольными примерно всем любителями поплакаться в интернете. Если вы считаете, что не всё так плохо — вот вам очередной пример. Кудровчане возмущены тем, что на мини-футбольном поле играют… в футбол! Ну вы представьте себе такую дерзость! Ну и ладно бы просто играли, так там […]

2 дня назад