Новости Быть или не быть новым ограничениям в Петербурге?
Быть или не быть новым ограничениям в Петербурге?

Власти Санкт-Петербурга не хотят вводить новые ограничения для жителей, особенно на Новый год, но всё будет зависеть от самих людей.

Первый заместитель председателя городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов сообщил, что если петербуржцы будут прививаться в достаточном количестве, то новые ограничения не потребуются. Ну а если привитых окажется мало, то ограничений не избежать. Поскольку ситуация с коронавирусом в городе сложная.

Учитывая, что Петербург и Ленобласть очень взаимосвязаны и взаимозависимы, то негативная эпидемиологическая ситуация в городе на Неве наверняка окажет влияние и на область. Потому если ограничения введёт Петербург, то их введёт и область.

Так что всем желающим нормально провести новогодние праздники советуем вакцинироваться. Пока всё идёт нормально — петербуржцы бьют рекорды по количеству привившихся. Только печально, что для этого потребовались жёсткие ограничения.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад