Новости Буря мглою небо кроет…
Буря мглою небо кроет...

Настоящей бурей встретило сегодняшнее утро жителей Всеволожского района. И продолжаться, по мнению синоптиков, она будет целый день.

Температура воздуха сегодня не прогреется выше +10 градусов тепла. Что в сочетании с порывами ветра даёт не слишком приятные впечатления от прогулок на воздухе.

Постарайтесь по возможности держаться подальше от деревьев и рекламных щитов. И обязательно держите заряженными гаджеты. Обрывы проводов в такую бурю, увы, неизбежны. И работы ремонтным службам они явно прибавят.

К вечеру ветер должен слегка утихнуть, но штиль ожидать не приходится. Ночью нам обещают порывы до 12 м/с

Атмосферное давление пониженное, как это и бывает при циклонах. 749 мм рт. столба показывают барометры. Зато влажность всего 71 %. И без дождей.

Долгосрочные прогнозы не радуют — холодная и пасмурная погода пришла к нам надолго.

Так что достаём пледы и готовимся заваривать горячий чай. Лучше с мёдом, для профилактики простуд.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад