Новости Будущая муринская поликлиника получила бетонное основание

Как сообщили Всеволожскому Медиацентру В1 в Комитете по строительству Ленобласти, 132 автобетоносмесителя доставили 1540 кубов бетона для фундамента нового объекта здравоохранения. Работы над устройством основания завершены. Впереди у строителей работы по армированию и заливке колонн, стен. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 2024 год.

Как напомнили в ведомстве, поликлиника в городе Мурино возводится в рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения. Новый объект сможет принять 440 взрослых и 160 детей в смену. В здании общей площадью 11,5 тыс. кв. метров предусмотрены отделения стоматологии, травматологии, рентгенодиагностики, физиотерапии, эндоскопии, хирургии, а также женская консультация, детское и взрослое отделения, пост скорой помощи.

Меньше чем через 2 года поликлиника примет новых посетителей, и это не может не радовать.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад