Анонсы Буду резать, буду бить
Буду резать, буду бить
фото конкретно.ру

Известный во Всеволожском районе криминальный авторитет Мага, контролирующий кладбищенский бизнес, продолжает бороться с МБУ «Ритуальные услуги». На сей раз пострадал глава муниципального учреждения Павел Руденко. Его избитым доставили в больницу.

Даже странно рассказывать в 2020 году про криминальную группировку. Но увы, она есть. Криминальная группировка «Бойлер» контролирует так называемый кладбищенский бизнес. Возглавляет группировку по некоторым сведениям профессор кафедры управления персоналом Санкт-Петербургского Государственного экономического университета Сергей Михайлов, прежде носивший фамилию Мискарев. Он же является соучредителем компании ООО «Всеволожская ритуальная компания», незаконно осуществляющей ритуальные услуги на кладбищах Всеволожского района.

А Мага — глава силового крыла группировки.

Весной мы рассказывали про почти боевые столкновения при освобождении кладбищ Всеволожска от группировки. На приезды полиции и попытки силового вывоза вагончиков-офисов, принадлежащих «Всеволожской ритуальной компании», приезжали автомобили с очень активными мужчинами, пытающимися доказать, что это их территория и лезть туда не надо.

В этот раз спор за Пундоловское кладбище в Заневском поселении. Опять горячие мужчины, опять «это наша корова, и мы её доим». И людям этим совсем не важно, что МБУ расшифровывается как муниципальное бюджетное учреждение. И только МБУ «Ритуальные услуги» имеет законное право оказывать ритуальные услуги.

В результате инцидента пострадал глава «Ритуальных услуг» Павел Руденко. По сообщению портала «Конкретно.ру», при разборках присутствовали представители правоохранительных органов, но при этом хранили нейтралитет.

Оказывается, должность муниципального чиновника может быть опасна для здоровья и жизни. Но раз взялись за Пундоловское кладбище, то скоро и туда придёт порядок. Кто бы ни считал его своей территорией.

Последние новости
Новости Всеволожские дети теряют самокаты и сталкиваются с жестоким миром. Но не всегда

Две такие разные истории о людях и самокатах. Уточним: детских самокатах. Дети, как известно, народ отвлекающийся, могут вернуться домой с прогулки без любимого транспортного средства. Потом они, конечно, вспомнят, но самоката может уже не быть на месте. По разным причинам. Так, в Кудрове забытый 10-летним мальчиком самокат привлёк внимание прохожей. Сначала она прошла мимо, но, […]

23 часа назад
Новости Эрдоган договаривается, ЕС ослабляется, Россия усиляется: главное за сегодня

Минобороны России обвинило украинские власти в подготовке «резонансной провокации» на Запорожской АЭС во время посещения станции генсеком ООН Антониу Гутерришем с тем, чтобы обвинить в ней Россию. «Подразделениями 44-й артиллерийской бригады ВСУ 19 августа планируется нанесение артиллерийских ударов по территории Запорожской АЭС с огневых позиций, находящихся в городе Никополь. Вина за их последствия будет возложена […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Грибов полно, но есть одно но: всеволожцы делятся результатами тихой охоты

Несмотря на 30-градусную жару, грибники рвутся в леса Всеволожского района. Уже нет сил терпеть и ждать момента, когда прольётся дождь. Выходят пораньше, около 6 утра, чтобы не попасть в самое пекло — заодно можно застать живописный туманный рассвет. Но главное, конечно, это грибочки. Здесь всё не так гладко, как хотелось бы. По сведениям грибников, исследовавших […]

2 дня назад